当前位置:主页 > 绍兴网 > 汽车 > 正文

全新高级轿车C6全球首秀 东风雪铁龙最强矩阵耀目北京车展

来源:未知 2016-04-27 绍兴网
4月25日,2016(第十四届)北京国际汽车展览会盛大开启。东风雪铁龙以舒适 时尚 科技”为主题,由全球首秀的全新高级轿车C6领衔,携旗下全系车型悉数参展此外,作为雪铁龙&东风雪铁龙发轫新能源汽车领域的重要标志,雪铁龙E-MEHARI电动车和全新爱丽舍电动车也在本届车展上进行了首展。
 

 
东风雪铁龙全新高级轿车C6全球首秀
全球首秀   C6进军高级车市场
在雪铁龙舒适设计理念的指导下,东风雪铁龙舒适、时尚、科技的品牌优势得到进一步强化。作为东风雪铁龙新一代旗舰车型,全新高级轿车C6在继承雪铁龙优秀基因的基础上融入了更具时尚感、科技感的元素,它延续了雪铁龙全球命名体系,“C”是雪铁龙“Citroen”的缩写,而“6”代表着车型序列,是目前雪铁龙产品体系中的最高级别。
众所周知,拥有97年历史的雪铁龙,在高端车领域有着深厚的文化底蕴。凭借着不断突破自我的创新精神,雪铁龙引领着时代的变迁,为消费者提供最具代表性的驾乘感受。从1928年AC6诞生起,雪铁龙高级轿车已经走过了88年的历史,其中经典车型层出不穷。在展位一隅展示的CX就是雪铁龙高端车阵营中的佼佼者,在当时,它凭借着独有的创新精神和高级轿车的卓越体验,成为了法国总统的首选座驾。
 

 
                              雪铁龙CX
伴随着中国消费水平的逐渐攀升,消费者对汽车的多元化需求不断显现。定位于全新高级轿车的东风雪铁龙 C6,突破了传统中高级车在配置和设计上的局限性,为消费者提供了更高级别的舒适驾乘体验,全面满足他们不断升级与多元化的用车需求,必将重新诠释高级轿车的定义,刷新细分市场标准。
 

 

 
东风雪铁龙全新高级轿车C6
青春来袭 凸显年轻品牌内涵
今年北京车展,东风雪铁龙所呈现的年轻化、活力化、时尚化的展位设计风格令人耳目一新。展台设计沿袭在日内瓦车展多元化风格借助全球统一的视觉元素,通过绚丽多彩的色块运用,将“舒适、时尚、科技”的品牌优势以直观的方式呈现给消费者,从而打造出有史以来最具辨识度、最具时代风潮的展台。
 

 
 更年轻、更时尚、更活力的东风雪铁龙展台
 
随着2015品牌形象的面刷新,一个更年轻、更时尚、更具活力的东风雪铁龙卓然而立本届车展,在全新品牌形象的带领下,11车型悉数参展,全面覆盖高级车、中级车、SUVMPV多个细分市场。C5C4LC4世嘉、全新爱丽舍、C3-XR及雪铁龙全新C4Picasso在售车型整齐排列在全新高级轿车C6的周围,品牌竞争力再次提升此外,“T+STT”核芯动力——1.2THP、1.6THP、1.8THP也首度同时出现在北京车展上。
 
 

 
雪铁龙E-MEHARI电动车
 
特别引起媒体和消费者关注的是,引领科技时尚风潮的雪铁龙E-MEHARI 电动车和东风雪铁龙全新爱丽舍电动车中国首展的雪铁龙E-MEHARI电动车是PSA集团向新能源汽车领域发力的标志,也代表着雪铁龙未来产品战略布局向节能环保方向的努力集绿色科技、可靠品质和卓越驾驶感受于一体的全新爱丽舍电动车也成为东风雪铁龙向迈进绿色环保、科技时尚的风向标。
 

 
全新爱丽舍电动车
 
2016 是东风雪铁龙承上启下的开局之年,同时也是东风雪铁龙确立的“客户体验年”,更加注重强化消费者对新品牌形象、新产品、新技术的体验。而作为“客户体验年”第一个落地项目,主题为“驾·享法兰西”的东风雪铁龙科技创享体验营第3全国各地如火如荼地进行。在产品技术上,“T+STT核芯动力”全部列装主力车型,市场竞争力显著提升;在用户承诺方面,东风雪铁龙分列2015年J.D.Power售后、售时评选第一、第二的排名。相信随着“舒适 时尚 科技”独特品牌优势被更多的消费者所认知,东风雪铁龙一定会在中国主流汽车品牌的道路上取得更大的成功。

(正文已结束)

(责任编辑:李明)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:越野配置齐全 福特撼路者2.0T菁英版静评
下一篇:没有了
相关评论:全新高级轿车C6全球首秀 东风雪铁龙最强矩阵耀目北京车展
    淘宝网友:拥抱着还寂寞
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    本网网友:☆我还会想你
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    猫扑网友:若凌° Provence -
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    天猫网友:腐朽Eros1on
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    腾讯网友:离心   ■
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    百度网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    网易网友:heart┃ 葬心
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    其它网友:我也有过期待
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    凤凰网友:Flowers情调
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    搜狐网友:身軆被我所用
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

热点内容