当前位置:主页 > 绍兴网 > 汽车 > 正文

七座家用该等谁?揭秘今年最值得期待的国民MPV

来源:未知 2017-02-22 绍兴网

随着全民创业及二胎时代的到来,市场对7座MPV车型的需求不断攀升。近日具相关知情人士透露,金杯品牌或将于4月推出一款全新7座MPV车型,将为消费者带来全新的价值体验。

据透露,该款新车整体外观造型采用金杯车辆一贯“简既是精”的设计理念,车身线条简洁,前机盖有四道隆起的线条,让整个前头显得非常厚重。双辐横置进气格栅与大灯一体化连接,虎啸式下格栅,配有LED日间行车灯,贯穿车身的弧线型腰线与裙线,使整车看上去更具动感。

1

车辆侧面线条流畅,尺寸比例协调,摆脱了同类型7座MPV那种明显的轻客风格,与市场拉货的微型面包车感觉完全不同,新车看上去更动感。车辆天窗开启面积适中,双五幅的轮毂款式可以很好的照顾到不同年龄段客户的审美需求。

内饰采用黑棕色调搭配,轿车化中控台,真皮包覆,质地柔软,做工精致;搭配镀铬装饰的三幅“V”字型真皮多功能方向盘,动感十足。

2

新车中控台按键布局简单合理,红底的仪表可以显示油耗信息及续航里程等信息,并带有自检功能。8寸彩色中控屏集成手机互联、导航、倒车影像等功能,高档皮质座椅,舒适有档次。

3

作为7座MPV车型,空间表现绝对是消费者关注的焦点。新车采用2+2+3的7座布局,二排座椅腿部空间可轻松翘起二郎腿,三排座椅配超大头枕。座椅靠背倾斜角度可调,座椅翻折后内部空间目测超过2mm³,可以满足用户的不同需求。

4

车辆右侧中门玻璃可以下滑,比起蝶形负压式气窗,这种传统的下滑窗能起到更好的通风作用。右侧电动滑门,方便乘客上下车。

作为商用车王者品牌,金杯品牌已拥有超过150万忠诚用户,旗下产品百余种。以29年商用车制造经验为基础,金杯此次推出的7座MPV在设计上亮点颇多,堪称金杯品牌的诚意之作。对于那些希望在2017年购买全新MPV车型的消费者来说,这款新车绝对值得期待。

(正文已结束)

(责任编辑:李远焕)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:七座家用该等谁?揭秘今年最值得期待的国民MPV
    搜狐网友:青春难以追悔
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    本网网友:风筝不会断线
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    猫扑网友:你就如此不堪
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    百度网友:ミ支离破碎
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    天涯网友:WinNer丶哭声
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    淘宝网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    凤凰网友:以死换温柔◇
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    网易网友:藏背后的伤悲
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    天猫网友:摆摊卖青春
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    其它网友:邪念 L1uo -
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

热点内容