当前位置:主页 > 绍兴网 > 汽车 > 正文

颜值与舒适兼具,雪铁龙C6中级车中的王牌

来源:互联网 2018-08-23 绍兴网

随着社会的发展,衣食住行已经远远无法满足人们的生活需求了。人们在追求财富的过程中,也着重物质方面的享受,汽车也就成了人们的物质享受方面的必需品了。科技技术的日新月异,各大汽车品牌争先恐后,要在这个汽车的战场上杀出重围,赢得顾客的亲睐,各大公司不断改进汽车各方配置,推出各种车型,在安全性,经济性,舒适度,美观度等等的方面都追求精益求精。而雪铁龙C6就是在这方面做的很好的一款车型。

 

雪铁龙C6作为一款中级车中的王牌,他有从万车丛中杀出血路的豪气,他有打脸大众迈腾,别克君越的底气,他有舒适度与奥迪A6平分秋色的本钱。他就是这样霸道,还霸道得让你无话可说,让同款其他车型黯然失色。简约风格的设计语言,直逼视觉接受度,这样的它,这样的风范,却有这个十足的科技味道,不是在萌发,而是在根深蒂固。

 

作为雪铁龙旗下最新款的旗舰车,他大气而不失王者风范,他端庄典雅而不失奢华,他美观协调而不失灵动。他完美的流线型车身,高端霸气的车灯,搭配最新的格栅造型和双人字车标,使之更加美观。他的长度,宽度,以及高度显得那么的协调,有一种对称匀称之美,就像一个美丽的仙女,多一点肉就显得臃肿,少一点则显得消瘦。体现出完美的整体曲线,雪铁龙C6就是质感的升华。

 

与之同价位的大众迈腾的外观方面则还是原来的那么大众,就如他的名字“大众”,并没有多少改变。再经典的外形,在时间长河的腐蚀下也会让人产生审美疲劳。而别克君越虽说有一些改变,发动机盖上隆起的线条使之更加有条理美观,但是比较起来雪铁龙C6就微不足道了。

 

雪铁龙C6的整车设计上都注重了人们对车的舒适度要求,车内部采用横向线条设计,给人一种艺术上的线条美。并且采用NAPPA头层牛皮、天然纹理实木饰板,突显出舒适度与豪华性。新车又配备了大尺寸中控液晶显示屏、12.3英寸全液晶彩色数字仪表盘、可开启全景天窗、带负离子发生器的四区独立空调系统、一键式启动、电子手刹等配置,这又使得C6的科技感十足。

 

从整车的外观上看去,感觉雪铁龙C6的内饰空间跟其他的那些车差不多,其实不然。C6完全发挥了雪铁龙家族轿车的“外形紧凑,空间宽大”的特点。内部空间充裕,配合可升降座椅,即使1.8米身高的人坐进去头部还有多余的空间。内部空间宽大又对人们出行旅行提供了舒适可靠的环境,增添了旅途的快乐。

 

现在的人们在选择车的时候不仅仅只看车的外形美观,舒适度而且还要看该车的安全性能,安全性能更高的车能给家人带来安全感。选择安全性能高的车,就是对家人和自己,和他人的生命负责的一种体现。雪铁龙C6更好的诠释了这一点,他是一款安全性能极高的一款车型。

    

雪铁龙C6轿车已在欧洲新车评估组织NCAP的碰撞测试中获得5星,而在保护行人方面也获得最高荣誉4星,是目前世界上对行人最安全的汽车之一。雪铁龙C6之所以获得这一荣誉,主要是因为该车前部设有相对松软的“冲撞缓冲区”,一旦撞到行人,缓冲区内的感应器可立即发挥作用,推动前机器盖自挡风玻璃处略微上抬65mm,防止行人头部撞上挡风玻璃,同时在力学上卸掉一部分正面冲击力,最终达到保护行人的目的。

    

总的来说,雪铁龙C6给人的新鲜感是足够的,比较君越、迈腾,无论外观、内饰、空间等都有不错的表现,人无完人,车无完车,高新黑科技,车车俱到,虽然无法让你感动,但是这样的雪铁龙C6是没有挑剔可言的,从细节上还能看出法系车的惊艳之处。

(正文已结束)

(责任编辑:周婷)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:颜值与舒适兼具,雪铁龙C6中级车中的王牌
    其它网友:谁曾朝不保夕
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    淘宝网友:I.Sshould~寂寞
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    凤凰网友:妞纯洁一夏╮
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    本网网友:爱情° love
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    天猫网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    天涯网友:寫不完的溫柔
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    猫扑网友:幸福如何开始
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    搜狐网友:情是无所不为
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    腾讯网友:你真叫我作呕
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    网易网友:情歌两三首ㄨ
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

TAG展示