当前位置:主页 > 绍兴网 > 汽车 > 正文

年轻人为何都关注东风雪铁龙C3-XR

来源:互联网 2018-12-18 11:24:22 绍兴网

每个时代,消费者都有不同的诉求,而这个时代消费者对于车的诉求显然就是“个性化”。纵观雪铁龙百年发展史,每一次大胆与创新所换来的都是市场的肯定,这背后是对目标消费群体需求的清晰洞察。

纵观如今的紧凑型SUV市场,虽然很多车型都标榜自己“年轻”,但实际情况却大相径庭,只停留在喊口号的层面,而现在的年轻人究竟喜欢什么车?炫酷、个性、互联,当然还需要某些领跑行业的黑科技,这些年轻人喜欢的元素东风雪铁龙C3-XR全都具备,作为即将在今年上市并被高度关注的车型之一,看看C3-XR怎样打破所在细分市场格局。

 

 

高效动力

东风雪铁龙C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三种动力,全面满足用户对驾驶快感的需求!尤其是获誉满载的230THP PureTech发动机,最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,并一直持续到3500转。一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

 

 

智能驾驭

C3-XR所配备的Grip Control智能多路况适应系统可一键切换五种模式,面对沙石路段、颠簸路面、湿滑路面等复杂路况,C3-XR都能轻松应对,让你体验到非凡的智能驾驭所带来的乐趣。

 

美学设计

C3-XR采用ARTECH美学设计理念,融合科技与美学打造流畅的车身线条,车身分割比例为黄金比例数值0.618,并拥有同级领先的2655mm超长轴距,保证舒适的乘坐空间。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行灯以及个性化的外观套件,诸多时尚元素让C3-XR取得年轻消费者的青睐。

 

 

如今市面上针对年轻群体推出的车型层出不穷,但大多只是空喊口号,无论从外观还是配置都难以直击年轻人的心底,反观东风雪铁龙C3-XR,一切都是从消费者需求角度出发,并针对年轻消费群体的喜好来设计车辆优化配置,为该细分市场注入一股年轻风潮。

(正文已结束)

(责任编辑:胡俊松)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:东风雪铁龙云逸,15万的合资互联网SUV
下一篇:没有了
相关评论:年轻人为何都关注东风雪铁龙C3-XR
    凤凰网友:我瘋癫我快樂
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    腾讯网友:大把大把的钱
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    网易网友:理战  Free
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    本网网友:-旧流年 seven ||
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    天涯网友:WinNer丶怀念
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    淘宝网友:透支的生活°
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

    百度网友:快樂始于釋懷
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    搜狐网友:pome 光感
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    其它网友:Haggard. 憔悴
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    猫扑网友:腐朽Eros1on
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

TAG展示