当前位置:主页 > 绍兴网 > 财经 > 正文

工银瑞信等21家机构首批获基本养老金投资管理人资格

来源:未知 2016-12-08 绍兴网

近日,全国社会保障基金理事会正式公布首批基本养老保险基金证券投资管理机构评审结果,工银瑞信基金管理公司入选,同时入选的共有14家基金和7家保险证券资管机构。至此,工银瑞信继续保持着养老金类业务全牌照记录,是市场上极少数同时拥有企业年金、社保基金境内外、基本养老投资管理人资格的机构之一。

 

 

据悉,工银瑞信自2015年成立之初就开始为养老金客户提供咨询服务,是业内最早为企业补充养老金提供服务的公募基金公司之一。公司秉承“稳健投资、价值投资、长期投资”的投资理念,构筑了由四大防线构成,贯穿事前、事中、事后各个环节,涵盖投资风险、操作风险、合规风险、声誉风险在内的全面风险管理体系。通过搭建13个投资能力中心、18个研究中心、推动专业化分工与协作等措施,不断巩固和提升了覆盖境内外股票、债券市场的全面投资管理能力,为养老金客户取得稳健的回报。公司自2008年以来管理的年金组合每年均超行业平均水平,在2014和2015年全国社保考评中,公司基本面连续两年获A档评价,江明波获“社保基金年度优秀投资经理”称号和“3年服务社保奖”。

随着基本养老投资管理业务资格的入选,工银瑞信进一步强化了养老金业务管理优势,截至9月末,工银瑞信管理企业年金、社保基金、统筹外福利专户在内的养老金资产规模近1500亿元,根据监管部门公开数据,其中企业年金管理规模居行业第3名,企业年金及社保基金合计管理规模居行业第4名。工银瑞信将以此为契机,不断提升核心能力,一如既往、全力以赴做好基本养老的投资管理工作。

经历11年的超高速发展,工银瑞信已经发展成为一家资格牌照齐备、业务发展全面、投资业绩优秀、资管规模领先、风控管理严格、品牌声誉卓著的行业领先基金公司。截至9月末,工银瑞信资产管理总规模逾1.2万亿元,居行业领先行列,其中公募规模达5588亿元,跃居行业前2位。

(正文已结束)

(责任编辑:燕良华)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:工银瑞信等21家机构首批获基本养老金投资管理人资格
    网易网友:碎梦 3/3dream°
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    本网网友:心悲 2/2star°
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    凤凰网友:错过的情人
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    腾讯网友:Warm| 浅珊瑚
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    天猫网友:忘了爱° Toro
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    搜狐网友:我的就是你的
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    猫扑网友:不在乎  End.ゝ
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    其它网友:大把大把的钱
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    百度网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    淘宝网友:谁伤了谁の谁
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

热点内容