当前位置:主页 > 绍兴网 > 财经 > 正文

郡利达房产陈广水:贝壳找房带来技术与品牌增信

来源:互联网 2018-08-28 绍兴网

近日,天津武清区郡利达房产公司A+系统正式上线,这标志着郡利达房产正式接入贝壳找房大平台。郡利达也成为天津本地首家入驻贝壳找房大平台的新经纪品牌,将享受到贝壳提供的营销、运营、人才、供应链、资本、系统、品牌、交易等八项赋能,携手贝壳找房共建品质居住新生态。

郡利达房产是天津市武清区营业规模、交易效率都具有一定优势的房产企业品牌,目前拥有17家门店,137名经纪人,集房产经纪、新房代理、市场研究、产品研发、大数据处理等业务为一体。此次加入贝壳平台,对于行业来说,乃属强强联合实现共赢,提升效率和消费者体验。

 

 

 

“加入贝壳的原因首先是企业价值理念的相通,以‘真房源’为运营标准一直是我们努力的方向,而这正是贝壳的理念。除此之外,培训体系的不成熟、后台搭建的技术短缺,使公司业务发展陷入了瓶颈,我们需要新的技术平台对我们赋能,需要品牌来给我们增值和增信,所以我们找到了贝壳。”谈到为什么加入贝壳平台时,郡利达房产的总经理陈广水这样说出了他的心声。

 

设立高门槛,坚持真房源

 

对于入驻平台的经纪人和经纪公司,贝壳找房设置了门槛和底线,真房源就是其中之一,高准入门槛有效保障了平台入驻经纪品牌的服务质量。在此基础之上,贝壳将资源开放给合作伙伴,实现真实房源、客源、经纪人资源共享,有效补充经纪品牌服务能力,提升行业整体服务品质。

贝壳找房拥有“楼盘字典”,覆盖超1亿海量真房源数据库,涵盖房源历史成交数据、透明房价、户型图等多维度信息,有效提高了交易效率和透明度。通过“楼盘字典”和全生命周期的真房源验真系统,贝壳找房将帮助进驻平台的商家提高其真房源的管理能力。

 

开放赋能,助力品牌提升

 

数据系统的搭建一直是郡利达房产想要突破的难题,这也是房产行业所共同面临的问题。A+系统是经过多年应用经验,数万经纪人共同验证,符合房产经纪行业的作业特点的数据系统,把复杂的后台系统,通过简单前台操作帮助行业提升运营效率,真正实现交互场景的打通,各系统对接,提升商机转化。

贝壳找房定位技术驱动的品质居住服务平台,通过把核心能力开放给行业,构建更大的合作生态,推动行业实现效率和服务品质的正循环,除了“楼盘字典”和“A+系统”,还将在营销、经营、人才、供应链、资本、交易、品牌等各方面赋能合作品牌,帮助服务者提高服务品质、提升服务效率。

贝壳找房华北省区省总兼天津贝壳总经理李峰岩先生对于此次合作表示:“贝壳平台这个‘孵化器’,希望可以尽快帮助郡利达实现百家门店,千人团队的企业目标,贝壳找房将全力赋能,推动行业进步。”

(正文已结束)

(责任编辑:岑波)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:郡利达房产陈广水:贝壳找房带来技术与品牌增信
    网易网友:昔年°  /21c
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

    猫扑网友:安于此生ˉ2c1
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    凤凰网友:㎜  旧梦失词
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    天涯网友:独白   song
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    百度网友:多愁善感 mature°
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    天猫网友:我瘋癫我快樂
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    其它网友:带你逃离uniVer
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    腾讯网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    本网网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    搜狐网友:你猜补透╮
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

TAG展示