当前位置:主页 > 绍兴网 > 教育 > 正文

阅读让生活更美好——北京吉利学院图书馆举办读书分享会

来源:软广 2016-05-16 绍兴网

  一本好书,就像一个良师益友,陪伴着我们,引导着我们,影响着我们,也在疗愈和温暖着我们,丰富着我们的内心世界……

  4月23日是“世界读书日”,为了鼓励大学生养成热爱阅读的良好习惯,营造北京吉利学院良好的学风氛围,在图书馆会议室举办了读书月系列活动之一“阅读让生活更美好”读书分享会。图书馆馆长王海燕、图书馆各科室老师以及各学院和读者协会的同学们共同参加了此次活动。

  分享会上,很多老师和同学都积极的同大家分享了自己的阅读感想,并将相关书目推荐给大家。商学院学生、读者协会会长王昀同学和大家分享了《做一个刚刚好的女子》这本书,她谈到,书中的一篇文章《所有的改变最终受益的都是你》让她铭记于心,通过这篇文章她认识到,只要自己不断的改变,不断的进步,就能通过这种改变影响周围的人,最终大家共同进步,点点滴滴的改变最终都会让自己受益匪浅。

  图书馆读者服务中心盛玉迪老师和大家分享了她正在阅读的毕淑敏所著的《非洲三万里》,谈到这部作品极大的拓宽了自己的视野,丰富了自身对非洲风光和文化的认识,也更加感知到生命的伟大力量。

  最后,王海燕馆长和大家分享了《一双眼睛两条河》、《追寻新闻的深度》等书籍的阅读感受,并与大家分享了她对阅读的认识。

  北京吉利学院读书分享会的成功举办,为同学们提供了一个热爱阅读、热爱分享的平台,对于提高教职工和学生多读书和读好书的积极性,以及营造良好的读书和学习氛围起到积极的推动作用。

(正文已结束)

(责任编辑:含蕊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:清华大学总裁班学员漫步法兰克福学校
下一篇:没有了
相关评论:阅读让生活更美好——北京吉利学院图书馆举办读书分享会
    搜狐网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    本网网友:先森,你算个what
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    百度网友:若凌° Provence -
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    天猫网友:假装不喜欢﹌
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    猫扑网友:私念° 7/m
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    淘宝网友:心不亡wenod∕
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    凤凰网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    网易网友:红衣a young woman
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    其它网友:失控-  Tender
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    天涯网友:没你妈娇柔 -   
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

热点内容