当前位置:主页 > 绍兴网 > 教育 > 正文

第二届“中国-北欧杯”成功落幕 吉利学院获得第八名

来源:软广 2016-06-13 绍兴网

  近日,第二届‘中国-北欧杯’足球邀请赛在北京语言大学举办。比赛最终北京老男孩足球俱乐部获得冠军,足球协会获得第二名,吉利队获得第八名。

  北京体育大学带来的活力四射的技巧拉拉队表演为此次比赛正式拉开序幕。12支参赛队伍共分为两部分进行角逐,首先是小组赛,获胜的八名队伍进入排位赛。

  比赛的球员们顶着夏日的酷热,依然士气不减精神抖擞,第一场对战足协队,面对经验丰富的足协队,吉利队压力很大,迟迟未能进球,经过一番激烈的角逐,足协以3:2获胜。

  第二场再次对战挪威队,最终打成3:3平手,随后上演点球大战,最终我队以3:2失利挪威队落败。球员们都已奔跑一天汗流侠背筋疲力尽,我方足球队队长刘源说:“我们队本来队员就比其他队的队员少,更别提替补队员了,现在我们所有人的脚都磨起泡了,真的,球员们都太累了”

  最后一场比赛对战媒体联队,赛场上球员们依然不惧疲惫拼尽力,队长刘源使用拿手技巧头球与守门员完美配合再次掀起比赛高潮,欢呼声不停,不过由于体力及人员因素,我方最终以4:2输掉比赛,最终对方以4:2获胜。

  此次活动由中华人民共和国欧洲司外交部欧洲司和环球时报社共同主办,北京语言大学协办。北京吉利学院赞助。利集团于2010年收购北欧知名汽车品牌沃尔沃,与北欧建立了良好的合作关系。此次赞助“中国北欧杯”足球邀请赛再次给中外合作起到了良好的示范性作用。

(正文已结束)

(责任编辑:安建华)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:媒体资产管理系统现状分析!
下一篇:没有了
相关评论:第二届“中国-北欧杯”成功落幕 吉利学院获得第八名
    百度网友:妞纯洁一夏╮
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    凤凰网友:Bus 站台的女孩■
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    腾讯网友:-旧流年 seven ||
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    网易网友:你给的牵绊╮
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    本网网友:我的就是你的
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

    猫扑网友:自戀的病源
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    其它网友:没感觉  End.ゝ
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    搜狐网友:幸福如何开始
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    天猫网友:☆我还会想你
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

    淘宝网友:仅此°future
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

热点内容