当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

“优质品牌 实力铸造”润滑油行业领军品牌推介

来源:未知 2016-03-21 绍兴网

济南金球石化有限责任公司 

金球石化是国内拥有较大规模和影响的大型润滑油生产销售服务型企业,公司拥有国内先进的生产检测设备,技术力量雄厚,汇集了多名从事多年润滑油、脂研发的高级工程技术人员以及大批管理人才,并拥有国内先进的自动生产流水线,引进先进的高剪切反应釜和脉冲调和技术,公司具备年产各类润滑油、脂等产品10万多吨的能力。

1

为实现战略规划目标,公司所生产的润滑油系列产品采用先进的生产技术设备,严格按照国际标准组织生产,产品完全达到了国内外汽车、工程机械以及各种机械设备的润滑要求。

公司“金球”品牌旗下有金护、金典、金钼三大系列,产品覆盖载重车辆用油、高级轿车用油、工程机械用油、工业用油、润滑脂、防冻液等众多石油化工领域。目前销售网络已经遍布全国20多个省市区域;用户遍及汽车制造、工程机械制造、钢铁、煤矿综采设备、火力发电设备、冶金工程机械、船舶动力设备、纺织机械设备等各个行业。

2

金球石化以着力培育润滑油品牌为基础,以实现企业的可持续发展为目标,以适应润滑油市场国际化竞争为动力,努力打造品牌的高端形象,力求在消费者心目中形成良好的品牌信誉,使品牌优势在各个市场经受考验,品牌影响力形成规模效应。

公司诚挚欢迎广大客户光临参观考察,共谋发展。

(正文已结束)

(责任编辑:巴广玉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“优质品牌 实力铸造”润滑油行业领军品牌推介
    网易网友:過期愛仍等待
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    百度网友:你真叫我作呕
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    凤凰网友:烟祭 smoke
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    天涯网友:昔年°  /21c
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    淘宝网友:△丑角  3/5,°
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    本网网友:藏背后的伤悲
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    腾讯网友:谁曾朝不保夕
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    其它网友:埖了妝女人
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    猫扑网友:Curtain情歌
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

热点内容