当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

“秦般若”王鸥绝美亮相 大爱“中国·韵”

来源:软广 2016-03-21 绍兴网

  每年的巴塞尔展都会把全世界时尚及热爱珠宝人士的目光聚集到欧洲,更会吸引众多明星亲临现场。巴赛尔展已经不只是一场顶级的艺术盛宴,更像是一场奢华的时尚盛会。作为中国参展面积最大的珠宝商,金伯利钻石以中国先锋钻石品牌之姿,向来自世界各地的贵宾及鉴赏家们展示出为巴塞尔展精心定制的“中国·韵”系列高级珠宝,以及百余件典藏臻品。开展第二天,女神王鸥便来到了金伯利钻石展厅,演绎 “中国·韵”系列珠宝的别样风情。  

秦般若王鸥亮相金伯利钻石展厅

  秦般若王鸥亮相金伯利钻石展厅

  作为国内当红女演员,女神王鸥在《琅琊榜》和《伪装者》两部大剧中都有出色的表现,与生俱来的古典美气质让她的古装扮相惊为天人。本次金伯利钻石推出的“中国·韵 ”系列高级珠宝,以古代人物及服饰造型、古诗词、象棋、青花瓷、折扇等经典中国元素为创意语言,匠心打造独特的中国韵味高级珠宝,把中国传统文化的精髓演绎到极致。“中国·韵 ”系列珠宝与王鸥的古典气质相映成辉,这次合作可谓是珠联璧合。 

王鸥试戴《扇面》,古典气质与“中国·韵 ” 相映成辉

  王鸥试戴《扇面》,古典气质与“中国·韵 ” 相映成辉

  看展期间,金伯利钻石设计总监朱文俊女士向王鸥详细解说了“中国·韵”系列珠宝的创意来源,王鸥表示自己对于珠宝设计也很有兴趣,并且非常欣赏“中国·韵 ”系列珠宝所传达的设计理念,赞美之情溢于言表。  

王鸥试戴《扇面》与金伯利钻石设计总监朱文俊女士亲切互动

  王鸥试戴《扇面》与金伯利钻石设计总监朱文俊女士亲切互动

  正是源于对作品的喜爱,看展结束后,王鸥试戴了《扇面》、《花开五福》、《旗袍女士》、《月光女神》等多套作品,超凡的女神气质将“中国·韵 ”系列高级珠宝和《月光女神》演绎得格外璀璨出彩。  

王鸥试戴《扇面》花絮

  王鸥试戴《扇面》花絮

王鸥试戴《扇面》花絮

  

王鸥试戴《扇面》花絮

  

王鸥试戴《扇面》花絮

  “中国•韵”之《扇面》

  《扇面》取材于折扇,一种特殊的艺术形式。在不足盈尺的扇面上,或经能工巧匠镂、雕、烫、钻,或经丹青高手巧运匠心,精心布局,或山水花鸟,或人物动态,能小中见大,表现出美的情致和神韵。作品将中国扇文化与珠宝融合,灵动雅致,耐人寻味。  

王鸥试戴《花开五福》花絮

  王鸥试戴《花开五福》花絮

王鸥试戴《花开五福》花絮

王鸥试戴《花开五福》花絮

  “中国•韵”之《花开五福》

  梅,独天下而春,忠贞而高洁,作为传春报喜、吉庆的象征,从古至今一直被中国人视为吉祥之物。古有梅开五瓣,花开五福之说,象征快乐、幸福、长寿、顺利与和平。此套系作品以梅花开放为形态,寓意花开五福。 

王鸥试戴《旗袍女士》花絮

  王鸥试戴《旗袍女士》花絮

王鸥试戴《旗袍女士》花絮

  

王鸥试戴《旗袍女士》花絮

 

王鸥试戴《旗袍女士》花絮

 

  

王鸥试戴《旗袍女士》花絮

  “中国•韵”之《旗袍女士》

  《旗袍女士》以中国旗袍为灵感,通过完美线条的勾勒,演绎精致玲珑又优雅动人的东方女性形态。展示一种东方女性特有的含蓄、优雅又自信的迷人风情。 

中国•韵”之《旗袍女士》

  王鸥试戴《月光女神》花絮

  除了“中国·韵”系列高级珠宝,百余件典藏臻品也让王鸥赞不绝口,她选择试戴了金伯利钻石高级珠宝之最《月光女神》。作为本次参展的镇馆之宝,价值1.26亿元的《月光女神》主钻25.05克拉,颜色D 色、净度IF ,达到了钻石鉴定指标的最高级别,王鸥将美钻的流光溢彩演绎得淋漓尽致,尽显女神魅力。

  王鸥的惊艳亮相为金伯利钻石展厅吸睛无数,她的倾情演绎展示了 “中国•韵”系列高级珠宝的非凡魅力,作为对中国传统文化的极致演绎,“中国•韵”已得到众多时尚和专业人士的首肯,金伯利钻石必将在本次展会上大放异彩!

(正文已结束)

(责任编辑:亦玉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“秦般若”王鸥绝美亮相 大爱“中国·韵”
    网易网友:△丑角  3/5,°
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    搜狐网友:红衣a young woman
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    凤凰网友:岁月静好moon
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    猫扑网友:相依°- Janet
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    淘宝网友:capital °故作
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    其它网友:透支的生活°
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    腾讯网友:摆摊卖青春
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

    本网网友:碎梦 3/3dream°
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    百度网友:我们一起逃跑
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    天涯网友:曲终人离场
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

热点内容