当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

“刚刚好”的撒欢大屏!三星Galaxy C7点燃盛夏激情

来源:未知 2016-06-30 绍兴网
    今年夏天到底还能多火爆?既有激情四射的欧洲杯大战,又有全民呐喊的里约奥运,应接不暇的各种盛况,彻底让这个毕业季high翻天,吃喝玩乐尽享“撒欢”盛夏~
    这不最近大热的神秘压轴款Galaxy C7也火速前来助威,“刚刚好”让这个7月多一度“狂欢”。各位舔屏的亲朋好友们,你没有猜错,Galaxy C7将于7月1日开启预售,7月7日正式发售,在暑期黄金档为期待已久的小伙伴们带来更多“刚刚好”的别样精彩。
    不整这些假招子,作为三星Galaxy C系列的明星成员,5.7英寸超大屏幕让Galaxy C7霸气外露,14nm工艺的CPU给你带来更加畅快的体验快感,还有3300mAh电池容量保证更持久的续航能力!Galaxy C7还带着各种“神级”大招邀你来嗨,拥有全金属一体化超轻薄机身、轻松一指秒付*、“发烧级”U品原音和贴心的人性化应用,给你意想不到的极致体验。
 
 
    这么多给力的“吸睛”理由,让三星Galaxy C7成为今夏更值得期待的大屏手机。而且Galaxy C7配有32GB和64GB,价格仅售2599元和2799元。无论你是大爱自拍,还是钟爱音乐,不管你偏爱游戏,还是最爱购物, Galaxy C7“刚刚好”就是这么完美!
7月1日开始,别忘了在预售期间抓紧抢购哦,早早预约还有各种给力的优惠大礼等你来拿!
    *“一指秒付”描述的是手指滑动开启Samsung Pay三星智付支付界面,在指纹认证后完成支付的关键步骤,不代表实际支付的所有流程。

(正文已结束)

(责任编辑:白祖武)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“刚刚好”的撒欢大屏!三星Galaxy C7点燃盛夏激情
    凤凰网友:美丽/mmmmm
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    网易网友:心悲 2/2start°
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    天猫网友:Curtain情歌
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    天涯网友:有你灬我很幸福
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    淘宝网友:我也有过期待
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    其它网友:memory’青春
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    搜狐网友:她有我保护
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    本网网友:情歌两三首ㄨ
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    百度网友:旧情歌-TRISTE
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    腾讯网友:請讓我們相遇
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

热点内容