当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

暑期大放送,三星Galaxy C给你不一样的夏日清凉

来源:未知 2016-07-26 绍兴网

火热的夏天刚刚开始,一场在北方盘旋的滂沱大雨就给我们带来了“刚刚好”的凉意。酷暑不再难耐,就让夏日的清凉来的更猛烈一些吧。

不管你是学生党,还是职场小鲜肉,这次,三星Galaxy C带你玩点不一样的,你的夏天依然要有暑期惊喜,彻底清凉你的夏天。精美礼盒、现金红包、幸运手机大奖……只要选择三星Galaxy C系列,这些可以通通带回家,让这个夏季high翻天。

1

是的,你没有猜错,三星Galaxy C暑期大促最强番开始了!即日起至9月15日,惊喜连连,好运不断,炫酷的礼品,有趣的玩法,三星Galaxy C总是能带给你不一样的“夏日清凉”。

2

夏日清凉惊喜一:

即日起至8月5日,在指定促销门店购买三星GalaxyC5/C7的用户,可在现场人员的帮助下提交预订信息,同时支付1元订金,参加“金榜题名红包抽奖”活动,返现红包金额最高为500元。还有,每个周末的10:00-21:00,在指定门店体验三星手机产品,即可参与店内抽奖,用户可通过在店内扫描门店专属二维码,现场抽取礼品,最大奖项为三星Galaxy S7一部哦!攒了多年的人品爆发的时刻到了,下一个幸运儿说不定就是你。

夏日清凉惊喜二:

即日起至7月31日,还有超值“旧爱换C”活动,其中包括50元红包或200元以旧换新补贴,以及价值108元的6个月手机意外保,“旧爱换C”可与其它活动同时参与哦。

3

暑期促销要给力,颜值更不能少,三星Galaxy C刚刚好的外观给你带来与众不同的自信,无缝一体化的金属加工机身,0.45微米喷砂处理圆润棱线处理边框,手机不会再轻易滑落;自带U品原音,能将本地和在线音效高品质还原,音乐体验完美的刚刚好,你耳里的声音从此会跳舞;还有旗舰级功能“一指秒付”给你想不到的极致体验,你可以在锁屏、黑屏、主屏幕三种状态下,一指划出绑定的银行卡透过NFC(近场通讯)支付和支付宝扫码支付,享受到“刷卡”或“扫码”的移动支付体验,付款姿势也变的酷酷的。

是不是很惊喜?有没有很心动?骄阳似火的夏季,各种给力的优惠大礼等你来拿!快来选择属于你的Galaxy C,清凉你的夏天吧!

(正文已结束)

(责任编辑:燕良华)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:暑期大放送,三星Galaxy C给你不一样的夏日清凉
    网易网友:失控-  Tender
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    百度网友:A monologue. 独白。
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    搜狐网友:别走停下来
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    本网网友:迷情queen°
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    天猫网友:Lost love / 失爱
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    天涯网友:我跟了这节奏
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    凤凰网友:㎜  安然失笑
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    腾讯网友:自戀的病源
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    猫扑网友:偏心   ■
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    其它网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

热点内容