当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

盒子支付发布好哒商户通与盒伙人APP

来源:未知 2017-11-24 绍兴网

11月18日,盒子支付“体验从心出发”2017年度新品发布会在深圳大梅沙京基喜来登酒店落幕,发布好哒商户通与盒伙人APP两大新品,并邀请到马来西亚的合作方,以及徐州经开区领导出席并发言。

会上,盒子支付创始人兼CEO韩森重新诠释了“盒伙人”的含义。此前外界对“盒伙人”的认知可能还停留在盒子支付的营销服务人员上,但韩森指出,“大盒伙人”概念不仅包括销售型的盒伙人,更包括服务型的盒伙人,同时盒子把金融机构、合作伙伴、商户也都称之为盒子的盒伙人,因此分为产品销售型盒伙人、产品开发型盒伙人,投资型盒伙人以及商家盒伙人,各种不同的盒伙人来共创、共生、共产,让每一个人成为一个独立的经济体,既能够成为独立经济体,而且又能够享受生态里所有的渠道、所有的资源,所有的人脉。因为只有这样盒子才能够让这个生态具备活力、具备力量,才能够使生态更好地向前发展。同时盒子明年还将发布神秘的新产品,真正去帮助实体经济,让实体经济因为盒子插上另外一个腾飞的翅膀。

此外,韩森也重申了盒子支付的“大生态”,即 BCS系统,B指B端商家,C指盒子的消费者,S则是盒子的销售服务端。盒子一直认为,所有的服务不是一个人完全满足的,一定是协同完成的一件事情,所以明年盒子将着力于解决协同的问题,持续完善BCS系统,构筑人类能够可持续生存的共享金融商业生态,才是盒子真正的商业目的。真正让每一个人在这个平台上享受到实现梦想的同时财富自由、心灵自由。

(正文已结束)

(责任编辑:查雪刚)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:盒子支付发布好哒商户通与盒伙人APP
    搜狐网友:俄怎会放得下
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    天猫网友:跟你逃离uniVer
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    天涯网友:独白   song
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    腾讯网友:私念° 7/m
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    百度网友: ≈   碎花
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    其它网友:楓獨洎薸蓅
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    网易网友:不在乎  End.ゝ
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    淘宝网友:Paranoid. 偏执
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    本网网友:未曾狂热付出&
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    猫扑网友:往日 °Cold
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

热点内容