当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

2017中国移动全球合作伙伴大会召开 咪咕展区IP狂欢嗨翻全场

来源:未知 2017-11-24 绍兴网

11月23日至26日,第五届中国移动全球合作伙伴大会在广州琶洲保利展馆举办,咪咕文化科技有限公司亮相本次展会。在展会中,咪咕以“因为有趣 所以相遇”为主题,设置了“咪咕业务体验区”和“咪咕咖啡&数字家庭服务站”两大展区,其鲜明的互联网特色和好玩有趣的现场活动引发众多关注,成为本次大会中一道亮丽的风景。

汇聚各大热门IP 观众畅玩咪咕业务体验区

咪咕业务体验区以咪咕的重点IP为主线,设立有衍生品区、互联网健身区、中信书店区、家庭影音区、IP合影区5个分区。在大会期间,这里俨然成为了IP狂欢的大派对。

走进IP合影区,只见身着小黄人服饰的现场观众与二次元偶像麟&犀姐妹卖萌合影,两种风格的可爱相互碰撞,现场气氛轻松欢乐。

而在互联网健身区,身披超级英雄配饰的粉丝们纷纷站上咪咕体脂称,身边围满了好奇的观众,想要看看哪位“超级英雄”最胖。

另一侧的衍生品区里,现场观众对正义联盟手机壳,小黄人公仔等各IP衍生品兴趣颇丰,参观者络绎不绝。

旁边,一位“史上最萌”的“蝙蝠侠”拼尽全力地抓着娃娃,熟练的操作让身边的“超人”羡慕不已。

转过头来,现场最受欢迎的“超级英雄”们对咪咕VR眼镜和体感游戏爱不释手,身临其境的视觉感受和游戏体验让“超级英雄”放下了“英雄”姿态,沉浸其中。

整个咪咕业务体验区被各种IP形象装点得热闹非凡,不仅展现着咪咕旗下丰富的IP资源,更传递出了欢乐有趣的情感,让整个合作伙伴大会的氛围都受到了感染。

携手泰国咖啡品牌 开启智能生活新时代

除了业务体验区,咪咕的另一展区——“咪咕咖啡&数字家庭服务站”也颇受欢迎。其中,数字家庭服务站分为优家宽带服务区、智能家居空间、宣传展陈空间三部分,重点展示了咪咕在智能硬件方面的产品与服务。

走进这一展区,用户可以通过搭载和家亲APP的移动设备对智能家居空间中的智能设备进行统一控制,并能体验根据不同场景智能切换模式的智能灯光。而在原有的魔百和、咪咕康佳电视等智能家居硬件基础上,咪咕此次还在这一展区融入了咪咕视频、咪咕学堂、咪咕爱唱等丰富的数字内容。

值得一提的是,作为咪咕公司响应集团“四轮驱动”战略、面向家庭和政企市场推出的软硬一体化的创新智能电视机,咪咕电视为本届大会带来了诸多惊喜。据了解,咪咕提供了包括咪咕展区的12台,以及中国移动展区和公共展区共计240台在内,总计252台咪咕电视,共同见证大会的精彩内容。在数字家庭服务站旁边,咪咕咖啡为现场观众提供了精致的咖啡服务。

据悉,咪咕不仅在这一展区展览了诸多智能“黑科技”,还将召开咪咕咖啡与泰国咖啡品牌TRUECOFFEE的战略合作发布会,让科技生活融入咖啡香味。而在此次的合作中,咪咕咖啡将以咖啡厅为载体打造有趣的咪咕产品体验空间,与TRUECOFFEE在相关专业领域的优势充分融合,合作建立统一的运营管理体系,共同提升联合品牌价值,并在中国区开设联合品牌咖啡店。

作为咪咕向用户提供旗下各项互联网业务线下体验的重要平台,咪咕咖啡秉持“Space、Service、Social”的3S理念,自开业以来便凭借“咖啡文化+舒适环境+业务互动”相融合的O2O体验模式吸引了大批年轻人。

截至目前,咪咕咖啡在全国已开设九家门店,店内不仅有《速度与激情8》、《小黄人与格鲁日记》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《王牌特工2:黄金圈》等IP元素,还可提供饮品、观影、手游、周边、音乐等一站式体验。此次与TRUECOFFEE达成战略合作无疑将进一步提升咪咕咖啡的影响力,帮助咪咕进一步推广其产品与服务,打造融合智能科技与品质生活的智能生活新方式。

(正文已结束)

(责任编辑:杨开基)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:金牌餐饮小郡肝-百度诚企塑标杆
下一篇:没有了
相关评论:2017中国移动全球合作伙伴大会召开 咪咕展区IP狂欢嗨翻全场
    其它网友:很二先生 #
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    凤凰网友:你给的牵绊╮
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    天猫网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    猫扑网友:余命72 G3nTL3m
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    百度网友:柔眸1  Demon
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    网易网友:圈套  Easuysug▍
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    天涯网友:看破红尘之罪
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    本网网友:我瘋癫我快樂
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    淘宝网友:言简而悲伤∝
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    搜狐网友:红颜负流年
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

热点内容