当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

咪咕咖啡夏季新品惊喜上市 将打造首家5G互联体验空间

来源:互联网 2019-05-21 09:56:47 绍兴网

  2019年5月17日全国电信日,咪咕咖啡于全国范围内门店举办了“新品试饮”活动,本次邀请消费者们品尝了“白桃莫吉托”、“抹茶思慕雪”、“酸奶思慕雪”、“冰抹茶拿铁”、“红茶拿铁”在内的多款夏日特饮新品,在2019的夏天,为大家带来了一股冰凉劲爽之风!

图片1.png

  早前在咪咕咖啡售卖断货的抹茶思慕雪、酸奶思慕雪、冰抹茶拿铁、红茶拿铁,此番将原材料改版后再次上架,在电信日作为“夏日冰沙”系列的夏季特饮同步上市,引发试饮热潮!

图片2.png

  其中最新上市的“白桃莫吉托”更是广受好评!据悉,莫吉托起源于古巴,是最有名的鸡尾酒之一,咪咕咖啡特调白桃莫吉托不含酒精,选用夏日新鲜上市的桃子,搭配薄荷与青柠的清香,以冰镇苏打水的气泡微微刺激口腔,一口喝下暑气顿消。不少消费者就表示:“没有汽水的夏天怎么能叫夏天呢,这款开车也能喝的白桃莫吉托值得种草!”

图片3.png

  据悉,除了上线多款夏日爆款新品,咪咕咖啡也趁着电信日,放出大招——咪咕咖啡北京西单店,作为首个5G咖啡馆,已首先配备5G网络设备以及基于5G网络打造的各类互联设备,将为消费者带来超时代的科技消费体验。除此之外,湖南省博物馆518国际博物馆日咪咕咖啡展区内也已配上5G设备,后续将会有更多5G咪咕咖啡店,让更多人能体验到万物互联的5G时代,在5G速度的连接之中,感知多元的美好未来!

  中国移动咪咕公司旗下的咪咕咖啡, 是咪咕泛娱乐大布局下,实现新零售体验的重要起点。今年5月,咪咕咖啡新店陆续开业,在贵阳、济南、北京,成都开业7家门店。目前咪咕咖啡门店已覆盖11个城市,积极打造一个集浸式体验、IP展示、衍生品销售、主题活动为一体的社交空间。在未来,咪咕咖啡在5G网络配置的加持下,势必将创新拓展更多“科技+体验+零售”娱乐社交场景,为用户开启下一代沉浸式体验(NGIE),带来更多元、更有趣的亮眼“社交+咖啡”互动体验!值得注意的是,5月31日和6月3日,咪咕咖啡还将开展儿童节主题蛋糕试吃活动,怀抱童真之心的朋友不容错过!

(正文已结束)

(责任编辑:百元明)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:百脑汇首届百人团艺术节活力呈现
下一篇:没有了
相关评论:咪咕咖啡夏季新品惊喜上市 将打造首家5G互联体验空间
    天猫网友:魂牵于心  7mr°
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    天涯网友:逆光Presumptuous≈
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    网易网友:很二先生 #
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    猫扑网友:ミ支离破碎
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    腾讯网友:人身尽情挥霍
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    凤凰网友:柔眸1  Demon
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    搜狐网友:Rainy°伤情
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    本网网友:目标锁定 Against
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    其它网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    淘宝网友: ≈   碎花
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

TAG展示