当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

要不是因为要组队,这个3000万的活动我都不会告诉你们

来源:未知 2019-05-21 16:59:28 绍兴网

不要说我不够兄弟啊,有笔钱等着大家分,3000万哟。

说实话,这样的好事,要不是因为必须组队,我根本就不打算告诉你们,那么多钱,要是都是我一个人的该多好o(╥﹏╥)o,我的信用卡就可以全还了,我的新车、我的豪宅,我的白富美,我的人生巅峰啊……

大家都知道翼支付吧,就是中国电信的那个支付软件,它有个叫525嗨5生活节的购物节已经办了好几年了,今年的活动搞得特别大,把你们的耳朵都竖起来啊。

活动时间:2019年5月17日0:00:00—2019年5月24日12:00:00

活动内容:活动期间,翼支付二星级以上实名绑卡用户通过翼支付使用翼支付付款码或扫码组队完成5元以上的消费,就能根据规则在活动结束当日一起瓜分3000万人民币!其中电信用户瓜分2500万,移动及联通用户瓜分500万,这个分配可以说是非常的雨露均沾了!

组队规则:只要能邀请到好友,二维码、口令、链接哪个都可以!邀请成功后队伍自动生成,每支队伍最少2人,最多15人。要注意的是,加入团队后用户不可以抛弃队友随意退队呦而且每位用户最多只能加入一支队伍。

金币翻倍:组队成功之后,小伙伴们不管是在线下吃吃喝喝、交水电费、坐地铁,还是在电商买买买,或者是在甜橙金融买保险、买理财、借钱开白条,都能获得金币。每位成员获得金币之和就是战队的总金币,在活动结束后可转换成对应奖金倍数,团队成员共享团队奖金倍数,不过团队单用户需至少贡献一次消费次数才能共享团队倍数哦。也就是说用户可以用自己的消费获得翻番的收益。

更惊喜的是,“525”当天,还有“爆点5折”的惊喜等着你!

2019年5月25日06:00:00-23:00:00,全国翼支付二星级以上绑卡用户在指定商户消费(含白条支付)可享5折立减优惠,单用户活动期间仅享受一次优惠,总优惠金额上限35元(含商户津贴)。活动限总优惠金额7500万元,优惠金额有限,先到先得!

都还愣着干嘛,快去下载翼支付,准备跟我组队啊!


(正文已结束)

(责任编辑:王丽)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:要不是因为要组队,这个3000万的活动我都不会告诉你们
    猫扑网友:为了她放弃她
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    天猫网友:烟祭 smoke
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    其它网友:ぺ笑待傷悲
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    网易网友:基情无处不在
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    搜狐网友:-旧流年 seven ||
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    百度网友:女人要自爱
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    淘宝网友:私念° 7/m
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    凤凰网友:heart┃ 锁心
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    腾讯网友:老妹干啥子呢
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    本网网友:小姐,我算个perso
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

TAG展示