当前位置:主页 > 绍兴网 > 新闻 > 正文

真诚服务,温暖人心

来源:未知 2019-05-22 17:29:01 绍兴网

——记百年人寿浙江分公司顾销渠道第一笔重疾险理赔

 

“谢谢谢谢,真的太谢谢你们了”。见到客户的第一面,除了谢谢,听不到第二个其他的词汇,可以看出,这笔理赔金对于客户来说具有非常重要的意义。

在一个月前客户感觉到人不是很舒服,就去医院进行了检查。本以为是一次常规检查,配点药就可以回家的她,没想到医生却面露难色,得到了可能病情远比想象严重的结果。客户遵循医嘱,去做了个详细诊断,结果没想到是恶性肿瘤,客户得知这个情况后瞬间感觉整个人生崩塌了。后来突然想起自己在一年前在百年顾销渠道购买过一份保险,就立即和百年人寿代理人李轶华取得沟通。随后百年人寿代理人和公司理赔专员的共同配合下,协助客户提交相关信息材料,成功在5月15日顺利结案,理赔款39万在5月17日成功到账。

客户表示,这39万对于她的家庭财务状况,提供了非常大的帮助,减轻了家庭非常大的负担,可以至少帮助客户挺过3年的康复治疗期。她还表示,如果当时能够再多买一些,可以帮助更大,但是至此她已经非常感谢百年人寿和代理人李轶华给她提供的帮助。

同时,客户也会让她的家庭和朋友,都去拥有百年人寿的保险保障,都去享受百年顾销提供给她们的专业NBS服务。因为百年人寿顾问行销渠道的专业化服务,真正让她体会到了什么叫“真诚服务,温暖人心”。

图片1.png

供稿 张曦昀 全国媒体中心(浙江)


(正文已结束)

(责任编辑:赵红)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:克缇“6518”企业文化 助力稳定持续发展
下一篇:没有了
相关评论:真诚服务,温暖人心
    腾讯网友:喜新 tunesd
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    凤凰网友:失魂人*pugss
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    天猫网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    网易网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    本网网友:心不亡wenod∕
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    搜狐网友:我的就是你的
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    天涯网友:Leians-旧人心
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    猫扑网友:破碎的诺言
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    淘宝网友:你给的牵绊╮
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    百度网友:Originalぃ原点
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

TAG展示